Моделирование сборок

Артикул: SLKU-051 Производитель: SolidWorks Направление: Моделирование и САПР Продолжительность: 16 ак. часов

Курс "Моделирование сборки" научит вас, как максимально эффективно использовать возможности программного обеспечения SOLIDWORKS для механического проектирования.

Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart