Обучение работе на российском ПО
Обучение работе на российском ПО

Creating HPE Data Protection Solutions

HPE0-V17
Pearson VUE

Внимание!

ЦТ Pearson VUE и Certiport приостановили работу на территории Российской Федерации.

В связи с изменением курса рубля по отношению к иностранной валюте актуальную стоимость экзаменов уточняйте у наших операторов по контактным телефонам или электронной почте учебного центра Softline.

This exam tests the candidate's ability to display competency in multiple data protection technologies, strategies, and deployment models in order to architect a solution and strategy that aligns with the customers' business drivers and mitigates potential risks.

This certification is targeted to solution architects who have experience designing and implementing complex data protection solutions and want to validate their skills to leverage HPE data protection solutions. Candidates typically define business needs, propose, and may deploy, the solution. 

Number of questions: 55

Passing score: 58%

 

 

 

Центр тестирования: Pearson VUE
Язык: английский
Продолжительность: 90 минут


руб

    Ищете экзамены или тестирование Creating HPE Data Protection Solutions по технологиям HPE Certification and Learning? Учебный центр Softline – проверенный бизнес-партнер. Каталог экзаменов УЦ Softline – самый полный и содержит только востребованные специалистами материалы.

    Вы можете пройти испытания Creating HPE Data Protection Solutions в нашем Учебном центре. Мы будем рады помочь! В нашем центре есть онлайн-экзамены HPE Certification and Learning от HPE Certification and Learning, а также очные занятия.
    После сдачи экзамена Creating HPE Data Protection Solutions вы получите международный сертификат от вендора, подтверждающий ваш профессиональный уровень знаний.
    Сделайте шаг к реализации задуманного сейчас. Выберите соответствующий экзамен, оформите покупку и будьте уверены – совсем скоро вы сделаете еще один шаг в деле развития своих ИТ-компетенций.

Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
Подписаться на рассылку

close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram zen twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart