Обучение работе на российском ПО
Обучение работе на российском ПО

IBM Security Guardium Data Protection V10.1.2 Fundamental Administration

C2150-634

25 000 уе *

очно
Очно

Очная форма предполагает сдачу экзамена в центрах тестирования в следующих 6 городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Вы приезжаете в указанное администратором время по нужному адресу и проходите сдачу экзамена на ПК.

Pearson VUE

Внимание!

ЦТ Pearson VUE и Certiport приостановили работу на территории Российской Федерации.

В связи с изменением курса рубля по отношению к иностранной валюте актуальную стоимость экзаменов уточняйте у наших операторов по контактным телефонам или электронной почте учебного центра Softline.

Учебный центр Softline является авторизованным Центром тестирования Pearson VUE. Сдать экзамен IBM Security Guardium Data Protection V10.1.2 Fundamental Administration вы можете в одном из 6 городов: Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону. Чтобы купить экзамен IBM Security Guardium Data Protection V10.1.2 Fundamental Administration, положите его в корзину и оплатите по счёту или картой. После оформления и/или оплаты заказа через сайт с вами свяжется наш менеджер для согласования удобного времени и места сдачи экзамена. Центры тестирования работают по будням с 9.00 до 18.00. После успешной сдачи экзамена на ваше имя выдаётся сертификат вендора. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами сдачи экзаменов в Учебном центре Softline (Pearson Vue).

Вендор: IBM
Центр тестирования: Pearson VUE
Язык: английский
Продолжительность: 90 минут
Извините, но по данному экзамену требуется уточнение от Нашего специалиста.

    Ищете экзамены или тестирование IBM Security Guardium Data Protection V10.1.2 Fundamental Administration по технологиям IBM? Учебный центр Softline – проверенный бизнес-партнер. Каталог экзаменов УЦ Softline – самый полный и содержит только востребованные специалистами материалы.

    Вы можете пройти испытания IBM Security Guardium Data Protection V10.1.2 Fundamental Administration в нашем Учебном центре. Мы будем рады помочь! В нашем центре есть онлайн-экзамены IBM от IBM, а также очные занятия.
    После сдачи экзамена IBM Security Guardium Data Protection V10.1.2 Fundamental Administration вы получите международный сертификат от вендора, подтверждающий ваш профессиональный уровень знаний.
    Сделайте шаг к реализации задуманного сейчас. Выберите соответствующий экзамен, оформите покупку и будьте уверены – совсем скоро вы сделаете еще один шаг в деле развития своих ИТ-компетенций.

Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
Подписаться на рассылку

close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram zen twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart