Обучение работе на российском ПО
Короткие мастер-классы по российским решениям

Защита персональных данных: курс для индивидуального обучения

Артикул: ПД 002 Производитель: Академия АйТи Направление: Защита персональных данных Продолжительность: 72 ак. часов

29 900 руб.

очно
Очное обучение

Очное обучение – это обучение в одном из 13 городов России, где есть классы Учебного центра Softline (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Уфа, Хабаровск).

Вы приезжаете в указанное администратором время по нужному адресу и проходите обучение на наших ПК. Все лабораторные работы и/или практические задания будут заранее настроены нашими техническими специалистами и готовы к работе. В стоимость очного обучения входит блокнот, ручка, учебники и пособия, чай/кофе/вода/печеньки и обед. Иногородним слушателям, желающим обучаться в наших классах очно, мы помогаем с подбором и бронированием гостиницы (командировку вы оформляете за свой счёт).

Подробнее

29 900 руб.

дистанционно
Дистанционное обучение

Если в вашем городе нет класса, вы можете пройти обучение в дистанционном формате. Стоимость дистанционного курса на 10% меньше, чем очного.

Удалённый формат подразумевает подключение к очной группе во время проведения курса (ссылка для подключения будет выслана вам заранее). С вашей стороны нужен компьютер или ноутбук с устойчивым подключением к интернету и гарнитура с микрофоном и наушниками. Вы будете видеть презентацию преподавателя, слышать его, получите удалённый доступ к лабораторным работам (если курс подразумевает их использование), сможете задавать вопросы в групповом чате или голосом, общаться с другими слушателями, а по окончании обучения получите те же сертификаты (по электронной почте), что и очные слушатели (в сертификате не указано, в каком формате вы прошли обучение).

Подробнее

Программа повышения квалификации.

Программа курса направлена на самостоятельную подготовку специалистов, которые смогут эффективно защищать персональные данные клиентов и сотрудников. Курс охватывает все аспекты обработки персональных данных, включая нормативное правовое регулирование, организационные меры и технические методы и средства защиты. Слушатели изучат всю информацию, касающуюся персональных данных.

Курс включает практические задания и тесты, которые помогут закрепить полученные знания.

Одним из основных итогов обучения станет комплект документов, необходимых для грамотной организации обработки и защиты персональных данных.

Особенностями реализации программы с использованием дистанционных образовательных технологий являются:

  • Самостоятельное планирование этапов прохождения курса.
  • Возможность многоразового изучения лекционного материала и выполнения практических заданий.
  • Возможность использования полученных на занятиях материалов в дальнейшей работе.
  • Отсутствие необходимости нахождения в учебном центре.
  • Отсутствие командировочных расходов для организации.

Документы, получаемые слушателем после успешного прохождения курсов

Удостоверение повышения квалификации Академия АйТи Удостоверение повышения квалификации Академия АйТи

Если вы хотите повысить квалификацию и поднять свой профессиональный уровень на ступень выше, то вы пришли по адресу. IT-курс Защита персональных данных: курс для индивидуального обучения от Академия АйТи по направлению Защита персональных данных в короткий срок поможет вам решать задачи повышенной сложности с тем, чтобы в дальнейшем получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь ежедневно. Тем, кто желает пройти обучение без посторонней помощи, доступны курсы онлайн. Для сторонников более традиционного подхода обучаться на курсе можно дистанционно под руководством опытного педагога.

Рекомендуем также:

Курсы Академия АйТи

Авторизованные курсы Академия АйТи — это гарантированные инвестиции в развитие вашего бизнеса и карьеры.

Подробнее
Курсы по направлению Защита персональных данных

IT-направление Защита персональных данных является одним из востребованных среди ит-специалистов не только России, но и всего мира.

Подробнее
Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
Подписаться на новости

close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram zen twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart