Обучение работе на российском ПО
Короткие мастер-классы по российским решениям

Защита персональных данных: курс для индивидуального обучения

Артикул: ПД 002 Производитель: Академия АйТи Направление: Защита персональных данных Продолжительность: 72 ак. часов

Цена:

29 900 руб.

Программа повышения квалификации.

Программа курса направлена на самостоятельную подготовку специалистов, которые смогут эффективно защищать персональные данные клиентов и сотрудников. Курс охватывает все аспекты обработки персональных данных, включая нормативное правовое регулирование, организационные меры и технические методы и средства защиты. Слушатели изучат всю информацию, касающуюся персональных данных.

Курс включает практические задания и тесты, которые помогут закрепить полученные знания.

Одним из основных итогов обучения станет комплект документов, необходимых для грамотной организации обработки и защиты персональных данных.

Особенностями реализации программы с использованием дистанционных образовательных технологий являются:

  • Самостоятельное планирование этапов прохождения курса.
  • Возможность многоразового изучения лекционного материала и выполнения практических заданий.
  • Возможность использования полученных на занятиях материалов в дальнейшей работе.
  • Отсутствие необходимости нахождения в учебном центре.
  • Отсутствие командировочных расходов для организации.

Документы, получаемые слушателем после успешного прохождения курсов

Удостоверение повышения квалификации Академия АйТи Удостоверение повышения квалификации Академия АйТи

Если вы хотите пополнить свой багаж знаний, то вы пришли по адресу. IT-курс Защита персональных данных: курс для индивидуального обучения от Академия АйТи по направлению Защита персональных данных в короткий срок поможет вам лучше освоить специальность с тем, чтобы в дальнейшем получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь ежедневно. Для желающих обучаться самостоятельно доступны курсы онлайн. Вдобавок в нашем учебном центре можно обучаться дистанционно под руководством опытного тренера.

Рекомендуем также:

Курсы Академия АйТи

Авторизованные курсы Академия АйТи — это гарантированные инвестиции в развитие вашего бизнеса и карьеры.

Подробнее
Курсы по направлению Защита персональных данных

IT-направление Защита персональных данных является одним из востребованных среди ит-специалистов не только России, но и всего мира.

Подробнее

Рекомендуемые курсы:

Вопросы обеспечения доступа к информации о деятельности государственных органов и открытых данных

Важными условиями формирования гражданского общества являются: расширение участия граждан в управлении государством, усиление...

Подробнее
Моделирование в BPMN 2.0 (базовый уровень)

Модель и нотация бизнес-процессов (BPMN 2.0) - это новый стандарт для моделирования процессов. Использование BPMN 2.0 возможно при...

Подробнее
Система управления информационной безопасностью организации в соответствии с требованиями международных и национальных стандартов

Данная программа разработана в соответствии с требованиями международных и национальных стандартов. Актуальность данного вопроса...

Подробнее
Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
Подписаться на новости

close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram zen twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart