Обучение работе на российском ПО
Обучение работе на российском ПО

Защита персональных данных в организации

Артикул: 152 Производитель: Академия АйТи Направление: Защита персональных данных Продолжительность: 16 ак. часов

22 900 руб

очно
Очное обучение

Очное обучение – это обучение в одном из 13 городов России, где есть классы Учебного центра Softline (Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Уфа, Хабаровск).

Вы приезжаете в указанное администратором время по нужному адресу и проходите обучение на наших ПК. Все лабораторные работы и/или практические задания будут заранее настроены нашими техническими специалистами и готовы к работе. В стоимость очного обучения входит блокнот, ручка, учебники и пособия, чай/кофе/вода/печеньки и обед. Иногородним слушателям, желающим обучаться в наших классах очно, мы помогаем с подбором и бронированием гостиницы (командировку вы оформляете за свой счёт).

Подробнее

22 900 руб

дистанционно
Дистанционное обучение

Если в вашем городе нет класса, вы можете пройти обучение в дистанционном формате. Стоимость дистанционного курса на 10% меньше, чем очного.

Удалённый формат подразумевает подключение к очной группе во время проведения курса (ссылка для подключения будет выслана вам заранее). С вашей стороны нужен компьютер или ноутбук с устойчивым подключением к интернету и гарнитура с микрофоном и наушниками. Вы будете видеть презентацию преподавателя, слышать его, получите удалённый доступ к лабораторным работам (если курс подразумевает их использование), сможете задавать вопросы в групповом чате или голосом, общаться с другими слушателями, а по окончании обучения получите те же сертификаты (по электронной почте), что и очные слушатели (в сертификате не указано, в каком формате вы прошли обучение).

Подробнее

С развитием в организациях, государственных и муниципальных органах удаленных способов взаимодействия законодатель предъявляет новые требования к обработке и защите персональных данных. Изменения уже внесены в действующее нормативные акты и подкреплены увеличением административной ответственности. Требования Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и других нормативных актов и порядок их внедрения в организации подробно разбираются в курсе.
По итогам курса слушатели познакомятся с комплексом мероприятий по обеспечению правомерности и конфиденциальности обработки персональных данных в организации.
Смотрите ознакомительный вебинар о защите персональных данных в организации. Вы узнаете об актуальности темы персональных данных, познакомитесь с законодательным определением персональных данных и его признаками, сможете принять решение об обучении по программе.

Документы, получаемые слушателем после успешного прохождения курсов

Сертификат Академия АйТи Сертификат Академия АйТи

Если вы хотите пополнить свой багаж знаний, то вы пришли по адресу. IT-курс Защита персональных данных в организации от Академия АйТи по направлению Защита персональных данных в короткий срок поможет вам лучше освоить специальность с тем, чтобы в дальнейшем получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь ежедневно. Для желающих обучаться самостоятельно доступны курсы онлайн. Вдобавок в нашем учебном центре можно обучаться дистанционно под руководством опытного тренера.

Рекомендуем также:

Курсы Академия АйТи

Авторизованные курсы Академия АйТи — это гарантированные инвестиции в развитие вашего бизнеса и карьеры.

Подробнее
Курсы по направлению Защита персональных данных

IT-направление Защита персональных данных является одним из востребованных среди ит-специалистов не только России, но и всего мира.

Подробнее
Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
Подписаться на новости

close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram zen twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart