Обучение работе на российском ПО
Обучение работе на российском ПО

Международный день защиты персональных данных

  • Подробнее
Международный день защиты персональных данных (DPD) отмечается 28 января и напоминает нам о важности обращения с информацией в онлайн-пространстве.

photo_5881771950697725405_w.jpg

В этот день особенно мы призываем к повышению знаний в обращении с персональными данными, повышению киберграмотности. Последнее время это стало особенно важно как для обеспечения личной безопасности, так и для сохранения корпоративных данных. Зачастую именно персонал является слабым звеном в цепи мошеннической ловушки.

Статистика за последние года показывает, что 90% всех атак в компаниях — это схемы фишинга, на 75% выросло количество программ-вымогателей, а 79% всех утечек в компаниях происходит из-за человеческого фактора.

Курсы и обучающие платформы способны решить задачу повышения знаний и выработке навыка действий. Поэтому глубокие знания о способах защиты персональных данных являются гарантией безопасности личных данных и профилактикой угроз репутации компании.

(0 0 голосов)
Связаться с менеджером

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Хочу стать тренером

Хочу стать IT-тренером

IT-тренер – востребованная профессия, которая не перестает быть актуальной и набирает популярность в последние годы. Хотите стать IT-тренером в нашем Учебном центре? Тогда заполните нижеприведенную форму и мы обязательно свяжемся с вами! Мы ждем не только профессионалов с большим опытом, но и молодых специалистов, которые хотят овладеть современной и перспективной профессией.


* - обязательные поля

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы, ЗАО «СофтЛайн Интернейшнл» и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и пр. в соответствии с «Политикой конфиденциальности персональных данных».

Войти
Подписаться на новости

close facebook google+ habr instagram linkedin arrow-right phone telegram zen twitter user vk youtube upload close menu-stroke search lock cart